Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWA34001030
Rincian Aduan
LGWA34001030
Selesai
Public
Alamat: Kabupaten/Kota Kabupaten Semarang, Kecamatan Kecamatan Pabelan, Kelurahan Kelurahan Ujung-Ujung
Laporan: Untuk jalan Soekarno Hatta, perbatasan dengan kota salatiga apakah ikut jalan propinsi ya pak ?
Mohon perbaikan jalannya pak, karena yg ikut salatiga sudah bagus. Ini jalan yg ikut Kab. Semarang kec. Pabelan banyak lubang dan tanjakan juga sempit, misal papasan dengan mobil besar agak susah.
Terima Kasih
Topik
Disposisi
Senin, 10 Januari 2022 - 14:12 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Semarang
Verifikasi
Senin, 17 Januari 2022 - 03:51 WIBKabupaten Semarang
terima kasih atas laporannya, akan kami sampaikan kepada instansi terkait untuk ditindaklanjuti, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Progress
Kamis, 09 Februari 2023 - 10:16 WIBKabupaten Semarang
terima kasih atas aduan yang masuk,jalan tersebut saat ini baru ditambali,untuk pelebaran diusulkan di 2023,terima kasih.
Selesai
Kamis, 09 Februari 2023 - 10:16 WIBKabupaten Semarang
terima kasih atas laporan anda. Mohon ijin laporan ditutup karena sudah lama selesai ditindaklanjuti oleh instansi terkait. Ke depannya kami akan lebih baik dalam melayani masyarakat. kami mohon maaf