Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP44948953
Rincian Aduan
LGWP44948953
Selesai
Public
Lapor Pak Gubernur, Kami warga Dkh Sumurwatu Barat. Desa Sumurjomblangbogo, Kec. Bojong. Kab. Pekalongan. Merasa resah dengan adanya Galian C. Di tempat kami. Disaat wabah corona. Justru Usaha Galian C makin ramai yg datang truk dari luar daerah kami. Dari segi kesehatan kami juga terganggu. Kami tdk bisa menutup usaha tersebut karena kata Pak Kades sdh ijin ke Provinsi. Bagaimana solusinya Pak? Mohon bantuannya
Disposisi
Sabtu, 11 April 2020 - 13:27 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Verifikasi
Senin, 13 April 2020 - 08:23 WIBDINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Selesai
Senin, 13 April 2020 - 09:06 WIBDINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Karena sudah berizin, monggo dalam rangka bersama-sama untuk antisipasi dampak korona panjenengan bisa matur ke pak Kades untuk disampaikan ke pengelola tambang agar menerapkan protokol kesehatan sesuai ketentuan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.
Kami yang dari provinsi pun sudah menghimbau kepada para pengusaha tambang untuk menerapkan protokol kesehatan dalam rangka mengurangi dampak korona.
Terima kasih.