Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP99293400
KABUPATEN BOYOLALI, 06 Apr 2015
sugeng ndalu pak gub...lapor pak, tambang yang beroperasi di Kec. Nogosari Kab. Boyolali itu belum berijin kok di biarkan aja pak, tidak di tindak dan di tertibkan pak, apa negara gak rugi kalo bahan galiannya di curi segelintir orang, padahal lokasinya itu gak ada 10km dari kntor ESDM wilayah Solo, mohon ditindak pak sesuai peraturan agar jalan kami tidak rusak dan jg tidak sering terjadi percekcokan di daerah kami..mtur nuwun
Disposisi
Selasa, 07 April 2015 - 07:19 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 07 April 2015 - 07:38 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Progress
Selasa, 07 April 2015 - 10:23 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Selesai
Kamis, 09 April 2015 - 11:04 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
1. Menegor pelaku penambangan liar untuk segera mengajukan permohonan ijin pertambangan ke Gubernur Jateng cq. Dinas ESDM Prov. Jateng.
2. Menghentikan semua aktifitas penambangan termasuk yang menggunakan 1 (satu) unit alat berat keluar dari lokasi tambang. Demikian tanggapan kami, terima kasih atas perhatiannya.