Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP97295684

Rincian Aduan

LGWP97295684

Selesai Public
KABUPATEN PEKALONGAN
09 Jul 2025
0 ditandai
Tolong dinas terkait untuk menertibkan segerombolan anak jalanan yang meminta minta dibeberapa titik di kabupaten Pekalongan, terkhusus di exit tol bojong dan perempatan wiradesa. Selain mengganggu tatanan kota juga ditakutkan terjadinya hal yang tidak diinginkan terhadap pengguna jalan

Disposisi

Kamis, 10 Juli 2025 - 07:24 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Pekalongan

Verifikasi

Kamis, 17 Juli 2025 - 10:11 WIB

Kabupaten Pekalongan

Terima kasih atas aduannya, akan kami teruskan ke Satpol PP Kab. Pekalongan. terima kasih

Progress

Kamis, 17 Juli 2025 - 10:20 WIB

Kabupaten Pekalongan

Aduan telah kami teruskan ke SATPOL PP Kab. Pekalongan

Selesai

Senin, 21 Juli 2025 - 09:37 WIB

Kabupaten Pekalongan

Menindaklanjuti laporan terkait Anak Pank di wilayah Wiradesa dan Bojong, dengan hormat kami sampaikan sebagai berikut :

1. Pada Hari Kamis tanggal 17 Juli 2025 kami melaksanakan Apel Pembekalan terkait kegiatan penertiban kepada Anggota untuk tetap melaksanakannya secara humanis.

2. Regu yang dipimpin sdr. Wido melaksanakan kegiatan penyisiran dimulai dari Mako ke arah Bojong (melakukan pembinaan anak Pank) dan kemudian dilanjutkan ke Wiradesa dengan melakukan pembinaan anak Pank di sekitar Traffic light Wiradesa.

3. Setelah kegiatan pembinaan yang intinya agar anak pank tsb. tidak melaksanakan kegiatan di wilayah Kabupaten Pekalongan, kemudian mereka dilepaskan kembali.

4. Demikian untuk menjadikan periksa.

Foto kegiatan sebagaimana terlampir.