Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP96896714
Rincian Aduan
LGWP96896714
Verifikasi
Public
Lampiran
Assalamualaikum bapak gubernur, mohon bantuannya pak, seorang ibu rumah tangga bernama Widahyanti warga desa Kaladawa kec. Talang kab. Tegal, menderita kanker rahim, dan sempat dirawat di Rumah sakit dengan biaya sendiri, dan dirujuk untuk ke RS di Semarang , karena tidak mampu untuk pembiayaan ya maka perawatan tidak bisa berlanjut, yang bersangkutan hanya bisa pasrah di rumah saja.
Yang bersangkutan juga tidak punya BPJS karena tidak mampu, karena suaminya hanya seorang buruh, untuk itu mohon dibantu untuk mendapatkan KIS, supaya bisa melanjutkan pengobatannya, karena waktu mengajukan untuk mendapatkan KIS, dari dinas sosial menjawab dananya sudah habis, sekali lagi mohon bantuannya, trimakasih sebelumnya.
Disposisi
Senin, 28 November 2022 - 14:34 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Tegal
Verifikasi
Kamis, 01 Desember 2022 - 14:45 WIBKabupaten Tegal
Terimakasih atas partisipasinya di dalam menggunakan lapor Gubernur sebagai platform kanal aduan.Mohon kiranya untuk ditulis kembali nama dan alamat yang jelas dan lengkap agar dari dinas terkait bisa cepat merespon dan menindaklanjuti dengan segera.Semoga bisa untuk dimaklumi