Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP79224879

Rincian Aduan

LGWP79224879

Selesai Public

Lampiran

KOTA SEMARANG
01 Mar 2026
0 ditandai

https://laporgub.jatengprov.go.id/detail/LGWP46553964.html



---


**



Perihal: Permintaan Klarifikasi Lanjutan Penggunaan Kendaraan Dinas H 1641 XA


Yth. Pimpinan Instansi Terkait

di Tempat


Dengan hormat,


Sehubungan dengan tanggapan instansi atas aduan saya nomor LGWP46553964 mengenai penggunaan kendaraan dinas H 1641 XA pada tanggal 18 Februari 2026 (hari cuti bersama Hari Raya Imlek), saya menyampaikan hal-hal sebagai berikut:


1. Klarifikasi yang diberikan menyebut penggunaan kendaraan tersebut untuk menghadiri acara Dugderan. Namun, laporan saya merujuk pada penggunaan kendaraan pada tanggal cuti bersama Imlek. Perlu penjelasan lebih rinci mengenai kesesuaian tanggal dan kegiatan.

2. Mohon disampaikan salinan **surat tugas resmi** atau dokumen lain yang menjadi dasar penggunaan kendaraan dinas pada waktu tersebut.

3. Mohon dijelaskan secara rinci **waktu, lokasi, dan rangkaian kegiatan resmi** yang dilaksanakan menggunakan kendaraan tersebut.


Permintaan ini saya sampaikan untuk memastikan bahwa penggunaan aset negara dilakukan sesuai peraturan dan dapat dipertanggungjawabkan secara hukum dan moral.


Demikian disampaikan. Atas perhatian dan tindak lanjutnya, saya ucapkan terima kasih.




Disposisi

Minggu, 01 Maret 2026 - 14:46 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang

Verifikasi

Minggu, 01 Maret 2026 - 22:41 WIB

Kota Semarang

Laporan anda akan diteruskan ke instansi tujuan : - DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU

Progress

Senin, 02 Maret 2026 - 11:46 WIB

Kota Semarang

berikut kami sampaikan jawaban informasi mengenai acara dugderan. bahwa dugderan dalam rangka pembukaan bulan ramadhan di Kota Semarang dimulai 12.30 wib sampai selesai dengan jalur acara dugderan: balaikota - majt acara tersebut sampai dengan sore hari

Selesai

Rabu, 01 April 2026 - 09:15 WIB

Kota Semarang

berikut kami sampaikan jawaban informasi mengenai acara dugderan. bahwa dugderan dalam rangka pembukaan bulan ramadhan di Kota Semarang dimulai 12.30 wib sampai selesai dengan jalur acara dugderan: balaikota - majt acara tersebut sampai dengan sore hari