Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP78920505
Rincian Aduan
LGWP78920505
Selesai
Public
Lampiran
Salam Bapak Gubernur, ijin melaporkan terkait sudah rusak nya fasilitas Pedestarian (Pejalan Kaki) dan juga gorong - gorong sungai didepan Kantor Desa Madegondo, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo yang sering mengakibatkan banjir serta menimbulkan banyak korban jatuh dari kendaraan.
Kami mencoba mengkonfirmasi Kantor Desa terkait dengan perbaikan Fasilitas tersebut, namun informasi yang kami terima bahwa Fasilitas tersebut merupakan kewenangan Pemprov Jawa Tengah, dan selama ini sudah hampir 15 tahun fasilitas tersebut tidak terawat ataupun dilakukan peremajaan.
Dengan hormat apabila bisa mengusulkan untuk peremajaan fasilitas pedestarian dan gorong-gorong guna kenyamanan dan keamanan Warga Masyarakat. Terimakasih
Disposisi
Jumat, 30 Desember 2022 - 09:11 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Sukoharjo
Verifikasi
Jumat, 30 Desember 2022 - 09:32 WIBKabupaten Sukoharjo
Terima kasih laporannya
Progress
Selasa, 24 Januari 2023 - 13:26 WIBKabupaten Sukoharjo
Terima kasih atas laporannya
Selesai
Selasa, 24 Januari 2023 - 13:51 WIBKabupaten Sukoharjo
Terima kasih atas laporannya kami teruskan ke pihak terkait