Kota Surakarta
Selamat pagi, terima kasih atas aduan dan perhatian yang telah disampaikan. Mohon maaf atas keterlambatan kami dalam menanggapi laporan ini.
Perlu kami sampaikan bahwa untuk kawasan Jalan Slamet Riyadi, khususnya area Citywalk yang terdapat sejumlah coffee shop, kami sudah melakukan arahan kepada para pelaku usaha maupun juru parkir agar penataan parkir dibuat satu shaf supaya tidak mengganggu arus lalu lintas dan mobilitas pengguna jalan.
Selain itu, perlu kami informasikan juga bahwa kami telah bekerja sama dengan beberapa lokasi, seperti Sami Luwes dan Gedung Batari, sebagai alternatif lahan parkir apabila kondisi parkir di tepi jalan sudah penuh atau overload.
Agar kami dapat melakukan evaluasi dan penanganan lebih tepat sasaran, mohon berkenan diinformasikan lebih jelas lokasi parkir dari coffee shop mana yang dimaksud dan tidak memiliki lahan parkir. Informasi tersebut akan sangat membantu kami untuk melakukan pengecekan langsung di lapangan.
Terima kasih atas masukan dan kepeduliannya, laporan seperti ini sangat berarti bagi upaya penataan parkir dan ketertiban lalu lintas di Kota Surakarta.