Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP72751407
Rincian Aduan
LGWP72751407
Maaf sebelumnya saya mau bertanya tentang perbaikan jalan di desa Kami. Jalan Damarjati Rajekwesi berstatus Jalan Kabupaten tetapi jalan ini kurang mendapat perhatian dari Pemkab Jepara.
Padahal jalan ini penghubung tiga kecamatan: Kecamatan Mayong Kecamatan Kalinyamatan Kecamatan Pecangaan Dan juga akses menuju ke Pabrik Garmen Jadi jalan tersebut disaat pagi sangat ramai karyawan Garmen dan juga Anak berangkat ke sekolah. Jalan dengan panjang sekitar 3,5 km Lebar meter sebagian Sudah ada pelebaran sekitar 1,5 km tetapi Sudah 3 tahun terakhir ini tidak ada kelanjutan pelebaran jalan menuju standar. Kondisi jalan tersebut sangat sempit dan membahayakan pengguna jalan. Mohon kepada Pemda Jepara untuk segera menindaklanjuti Pelebaran jalan serta memperbaiki Jalan yang Sudah mulai rusak berlubang. Atas respon dan tanggapan Kami ucapakan Terima Kasih.
Disposisi
Jumat, 28 Februari 2025 - 09:35 WIBAdmin Gubernuran
Verifikasi
Sabtu, 01 Maret 2025 - 15:06 WIBKabupaten Jepara
Terimakasih atas laporannya
aduan kami teruskan ke dinas terkait
Progress
Selasa, 04 Maret 2025 - 09:42 WIBKabupaten Jepara
Untuk pelebaran jalan Damarjati-Rajekwesi akan dilakukan secara bertahap. Tahun 2025 ada paket pekerjaan pelebaran Damarjati-Rajekwesi sebesar Rp.135 juta dari usulan desa Rajekwesi (musrenbang).
Untuk kerusakan jalannya akan diperbaiki menunggu tim klinik menyelesaikan perbaikan di ruas jalan Datar-Pancur
Selesai
Selasa, 04 Maret 2025 - 09:43 WIBKabupaten Jepara
mohon bersabar dan tetap berhati-hati dalam berkendara
Terimakasih