Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP67144655
KABUPATEN PEKALONGAN, 29 Apr 2023
Mohon informasi Kelangkaan GAS Elpiji disebabkan apa ya? Sepekan ini gas sangat langka... Se kecamatan Kajen Pekalongan. Bahkan dibeberapa kecamatan juga sama
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Minggu, 30 April 2023 - 01:21 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 02 Mei 2023 - 08:41 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Progress
Selasa, 02 Mei 2023 - 17:44 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Menindaklanjuti aduan dapat kami sampaikan informasi berdasarkan hasil koordinasi dengan PT. Pertamina sebagai berikut :
1.pada Masa Lebaran kemaren di pekalongan banyak hajatan di beberapa wilayah kab. pekalongan sehingga stok pangkalan banyak yang habis.2. Sebagai upaya menjaga stok telah disediakan Fakultatif sebesar 0.8% dari angka Penyaluran bulan April secara merata di Kab. Pekalongan.3. Saat ini kondsi di sekitar wilayah kajen sudah mulai lebih landai kebutuhan LPG 3kg dari sebelum dan sesudah lebaran4. Saat ini kondisi stok LPG 3 kg sudah dalam kondisi aman terkendali.
Progress
Selasa, 02 Mei 2023 - 17:44 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Selesai
Selasa, 02 Mei 2023 - 17:45 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
terima kasih