Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP61280875
KABUPATEN SEMARANG, 13 Jul 2022
Minta tolong dicek lg Pak terkait pelayanan PDAM Kab Semarang, kami warga di Leyangan, Ungaran Timur sdah hampir 2 bulan kesulitan mendapatkan air bersih, air dr PDAM sering mati tdk ada air sama sekali.
Verifikasi
Rabu, 13 Juli 2022 - 07:41 WIB
Kabupaten Semarang
Disposisi
Rabu, 13 Juli 2022 - 14:09 WIB
Admin Gubernuran
Progress
Senin, 13 Februari 2023 - 16:24 WIB
Kabupaten Semarang
Selamat siang Bapak,
Kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. memang benar beberapa waktu lalu aliran air di wilayah Leyangan dan sekitarnya mengalami gangguan aliran air, hal ini dikarenakan adanya perbaikan kebocoran pipa.
Namun untuk saat ini aliran air di wilayah Leyangan dan sekitarnya sudah kembali normal.
Apabila Bapak masih memiliki keluhan silahkan laporkan kepada kami melalui WA Call Center di nomor 081567811311
Terimakasih atas perhatiannya.
Selesai
Senin, 13 Februari 2023 - 16:25 WIB
Kabupaten Semarang
terima kasih atas laporan anda. Mohon ijin laporan ditutup karena sudah lama selesai ditindaklanjuti oleh instansi terkait. Ke depannya kami akan lebih baik dalam melayani masyarakat. kami mohon maaf