Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP58529335

Rincian Aduan

LGWP58529335

Selesai Public

Lampiran

KOTA SEMARANG
02 Jan 2026
0 ditandai

di areal Taman Kecamatan Ngaliyan ada FREE WIFI PEMKOT SEMARANG,WIFI NYA ADA 3 jumlah nya dan tiga tiga nya tidak bisa semua,,sejak tanggal 19 desember sampai tadi malam tanggal 01 januari frer wifi nya belum bisa digunakan,ada yg tidak bisa konek ,tulisannya TIDAK ADA ALOKASI IP dan ada yang bisa konek namun meskipun bisa konek tapi tidak ada internet nya,WIFI nya tulisannya TIDAK ADA INTERNET,ini saya sertakan 3 ss freee wifi pemkot nya yg tidak bisa diakses mohon diperbaiki

Disposisi

Jumat, 02 Januari 2026 - 08:26 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang

Verifikasi

Senin, 05 Januari 2026 - 08:32 WIB

Kota Semarang

Laporan anda akan diteruskan ke instansi tujuan :

Progress

Senin, 05 Januari 2026 - 10:13 WIB

Kota Semarang

Halo Halo, mohon maaf atas kendala yang terjadi. Aduan tsb sudah kami teruskan ke pihak ISP terkait untuk segera ditindaklanjuti ya kak. Mohon bersabar dan menunggu info selanjutnya. Terima kasih.

Selesai

Kamis, 19 Februari 2026 - 08:39 WIB

Kota Semarang

Halo. aduan tersebut sudah ditindaklanjuti oleh tim teknis terkait dan internet sudah bisa digunakan kembali. Apabila masih terdapat kendala silakan laporkan kembali melalui kanal aduan ini. Terima kasih.