Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP55727641
KABUPATEN BOYOLALI, 02 Jun 2020
asalamualaikun ,wilujeng dalu bpk bubernur ganjar pranowo inkang kulo hormati,,selama pandemi ini sy kehilangan mata pencaharian dr buruh pabrik pak,,sudah hampir 2 bln ,sedangkan angsuran tetap berjalan,,disini mau tanya,apakah saya pantas mendapatkan BLT y pk???saya beranikan bertanya spti ini karena sy memandang dr segi ekonomi,,yg sy pandang mampu mlah dpt bantuan,,maap bhsnya belepotan pak,,mtr smbah nuwun pk
Disposisi
Rabu, 03 Juni 2020 - 10:22 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Rabu, 03 Juni 2020 - 10:30 WIB
Kabupaten Boyolali
Progress
Rabu, 03 Juni 2020 - 10:31 WIB
Kabupaten Boyolali
Pembagian bisa dilakukan tidak bersamaan jadwalnya dengan besaran nominal/bentuk bantuan tidak sama. Kriteria penerima sudah ditentukan, selama memenuhi syarat tetap berhak. Jika merasa sudah sejahtera/kecukupan bantuan bisa dikembalikan/tidak diterima.
Silakan berkomunikasi dengan RT/RW/Perangkat Desa yang mengetahui informasi tersebut. Jalin komunikasi, konsultasi, jangan hanya mengandalkan asumsi/perkiraan yang belum tentu benar.
Selesai
Rabu, 03 Juni 2020 - 10:31 WIB
Kabupaten Boyolali