Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP49692139
KABUPATEN SEMARANG, 20 Aug 2021
Assallamuallaikum pak ganjar,pak saya ingin menyampaikan keluh kesah saya selama pandemi ini datang saya di phk dari tempat saya kerja dari pertama pandemi ini datang sampai saat ini.dan tanggungan saya untuk keluarga sangat banyak saya harus gali lubang tutup lubang tetapi saat ini saya bener bener sudah tidak punya apa apa dan hutang pun menumpuk.saya mohon bantuan pak ganjar untuk memberi saya pekerja'an????????????
Disposisi
Jumat, 20 Agustus 2021 - 09:46 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 23 Agustus 2021 - 05:04 WIB
Kabupaten Semarang
Progress
Senin, 30 Januari 2023 - 12:04 WIB
Kabupaten Semarang
Wa'alaikumsalam. Selamat siang. Terkait dengan pengaduan tersebut, Bapak/Ibu bisa mengecek lowongan pekerjaan yang tersedia di: bursakerja.jatengprov.go.id . Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi (024) 6921160. Terima kasih.
Selesai
Senin, 30 Januari 2023 - 12:04 WIB
Kabupaten Semarang
terima kasih atas laporan anda. Mohon ijin laporan ditutup karena sudah lama selesai ditindaklanjuti oleh instansi terkait. Ke depannya kami akan lebih baik dalam melayani masyarakat. kami mohon maaf