Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP48804503

Rincian Aduan

LGWP48804503

Selesai Public

Lampiran

KABUPATEN CILACAP
16 Jul 2025
0 ditandai
Tolong ini saya mau daftar nomor antrian disdukcapil untuk ganti data KTP, dari kemaren penuh terus, padahal sudah daftar dari jam 7 pagi. Tolong untuk segera diproses karena saya sangat membutuhkan KTP saya secepatnya. Terima kasih.

Disposisi

Rabu, 16 Juli 2025 - 09:10 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Rabu, 16 Juli 2025 - 13:19 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Rabu, 16 Juli 2025 - 13:25 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGWP48804503 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Rabu, 16 Juli 2025 - 13:28 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGWP48804503 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Nomer antrian online, untuk pengajuan pencetakan KTP-el dapat diakses pada :
https://antrian.disdukcapil.cilacapkab.go.id/ Nomor antrian online di buka jam 7 pagi s/d jam 12 siang (selama kuota masih tersedia), Sudah tidak bisa booking tanggal H+ dan Untuk pendaftaran diusahakan input 2x, jika waktu pendaftaran pertama gagal. apabila saat jam 7 pagi dicoba akses terdapat kegagalan, Biasanya karena traffic banyak/gagal respon, silahkan dicoba terus. apabila kode captcha lama munculnya,silahkan tetap untuk ditunggu sampai kodenya muncul. dimohon untuk dapat akses tepat waktu, karena diakses oleh masyarakat banyak dan habis dalam waktu kurang dari 5 menit. Kuota nomor antrian online, terbatas.
1 nomor antrian online, hanya untuk satu orang pengajuan cetak KTP_el (tidak digunakan untuk banyak nomor dalam satu KK). Apabila sudah mendapatkan nomer antrian online, tunjukkan kepada petugas dan datang sesuai tanggal dan jam yang tertera di lokasi pencetakan ktp-el(Dinas/UPTD).