Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP47780736

Rincian Aduan

LGWP47780736

Selesai Public
KOTA SALATIGA
08 Jul 2022
0 ditandai
Pak mohon mnta keadilan. Apakah seorang rakyat kecil seperti sya hanya mau mmprjuangkan pekerjaan sya tapi di persulit dengan pegawai negri yg bkrja di tmpat sya mncari nafkah. Dan lebih parahnya lgi apakah suami istri yg sudah PNS boleh bekerja 1 tempat kerja pak.? Mohon pencerahan pak. Karna sya gara2 telat byr sewa kantin sekolah karna pandemi skrng se enaknya sendri di minta oleh PNS itu. Dan lebih parahnya ktnya buat kewirausahaan NA. Apakah karna sya telat byr sewa dan sya rakyat kecil trus di perlakukan seenaknya sendri buat mncri nafkah pak.... Mohon pencerahan dan keadilannya pak. Tempat berjualan sya di smk n 2 salatiga pak.

Disposisi

Sabtu, 09 Juli 2022 - 17:46 WIB

Laporan telah diteruskan ke Kota Salatiga

Verifikasi

Senin, 11 Juli 2022 - 09:20 WIB

Kota Salatiga

Terima kasih telah menggunakan layanan aduan kami, selanjnutnya akan kami teruskan ke pihak terkait.

Progress

Jumat, 15 Juli 2022 - 07:15 WIB

Kota Salatiga

Assalamualaikum Wr. Wb.
Menindaklanjuti hasil laporan Gubernur yg ditujukan kepada SMKN 2 Salatiga, berikut tindak lanjut Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V, yg dapat kami laporkan sebagai berikut :
1. Terima kasih atas atensi Bapak/Ibu/Saudara/i atas laporannya demi layanan Pendidikan di Jawa Tengah lebih baik;
2. Adapun laporan yg ditujukan di SMKN 2 Salatiga merupakan miss komunikasi dan telah dilakukan mediasi antara babin kamtibmas, babinsa, kanit, pengelola UP dan penyewa kantin dengan musyarawah untuk mencapai mufakat dan diselesaikan secara kekeluargaan;
3. Keputusan finalnya dipersilahkan dapat kembali membuka kantin di SMKN 2 Salatiga utk melayani warga sekolah.
 
Demikian yg dapat kami sampaikan, kami ucapkan terima kasih.????
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Selesai

Jumat, 15 Juli 2022 - 07:26 WIB

Kota Salatiga

Demikian tanggapan kami, semoga bermanfaat.