Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP40410650

Rincian Aduan

LGWP40410650

Selesai Public
KABUPATEN DEMAK
27 Dec 2022
0 ditandai
terkait aduan saya kode LGWP66714442 sampai saat ini air pam di tempat saya kok belum nyala juga ya? apakah air pam matinya cuma untuk satu deret daerah saya kah? dan apakah sudah ada tindak lanjut dari pihak instansi pdam? . mohon dong pak segera ditindak lanjut. jl. kebon rejo tengah 4 rt 3 rw 18 kebonbatur

Disposisi

Selasa, 27 Desember 2022 - 08:30 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Demak

Verifikasi

Selasa, 27 Desember 2022 - 08:48 WIB

Kabupaten Demak

Yth. Sdr. Pengadu

Terima kasih telah memanfaatkan media ini untuk berbagi

Progress

Selasa, 27 Desember 2022 - 08:48 WIB

Kabupaten Demak

Yth. Sdr. Pengadu

Terima kasih untuk saat ini aduan sedang kami koordinasikan dengan instansi terkait

Selesai

Selasa, 27 Desember 2022 - 09:29 WIB

Kabupaten Demak

Yth. Sdr. Pengadu

Terima kasih atas informasinya. Mohon untuk bisa :

1. Memberikan informasi nomor sambungan, nama dan alamat yang jelas agar petugas dari Perumda Air Minum Kab Demak dapat dengan tepat dan jelas menangani aduan / keluhannya.

2. Atau Pelanggan dapat datang ke kantor cabang mranggen untuk memberikan keterangan yang lebih jelas agar penanganan dari aduan / keluhannya bisa dengan cepat, tepat, dan akurat penanganannya.

3. Saat ini Perumda Air Minum Demak Cabang Mranggen menugaskan petugasnya untuk melakukan pengecekkan atas keluhan / aduannya.

Demikian mohon kerjasamanya dan menjadikan maklum. (BAGIAN PEREKONOMIAN DAN SDA SETDA KAB. DEMAK)