Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP37511878
Rincian Aduan
LGWP37511878
Selesai
Public
Laporgub#sri windiyani#banjarnegara#pagentan#kalitlaga#Saya mewakili dari 6 peserta calon perangkat ingin mengadukan kepada bapak terkait ada kejanggalan dalam pelaksanaan penjaringan.
Kejanggalan yg kami rasa sbg berikut:
1. Waktu pelaksanaan yg diundur undur. Dari surat undangan dimulai jam 07.30 namun realisasinya jam 15.00. penundaan waktu yang cukup lama membuat konsentrasi peserta terganggu
2. Soal yg dibuat tidak sesuai dengan materi yg diberikan pihak kecamatan
3. Pengawasan pelaksanaan yg kurang ketat sehingga salah satu peserta penjaringan bebas keluar masuk ke ruang ujian.
4. Selisih Perolehan nilai yang didapat tidak masuk secara logis yaitu peringkat satu memperoleh nilai ujian tertulis 94 dan ujian komputer 22,5. Sedangkan ke enam peserta memperoleh rata-rata nilai 50.
Kami sudah mengadukan kepada panitia dan kepala desa terkait hal tersebut akan tetapi tidak ada respon.
Oleh sebab itu, kami mengharapkan bapak Ganjar untuk menindaklanjuti hal tersebut.
Disposisi
Jumat, 15 Juli 2022 - 10:01 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Banjarnegara
Verifikasi
Jumat, 15 Juli 2022 - 20:41 WIBKabupaten Banjarnegara
Terimkasih atas laporannya,akan diteruskan ke pihak/instansi terkait
Progress
Rabu, 10 Agustus 2022 - 14:20 WIBKabupaten Banjarnegara
Laporan telah diteruskan ke pihak/instansi terkait
Selesai
Rabu, 10 Agustus 2022 - 14:23 WIBKabupaten Banjarnegara
Setelah dilakukan koordinasi dg pihak terkait diperoleh informasi utk pihak pelapor supaya mengirimkan aduan secara resmi ditujukan kepada Kecamatan tembusan Inspektorat dan Dispermades.
Demikian yang dapat disampaikan.Terimakasih.