Rincian Aduan
LGWP35639805
Lampiran
perkenalkan kembali saya M.altha alzahabi asal aceh tengah berstatus pelajar yang telah mengirimkan email aduan pelaporan dan telah mengisi formulir https://s.id/aduanBugHunterCSIRT atas suatu kerentanan pada domain aplikasi web jatengprov.go.id tepat nya pada Min, 10 Mei, 10.49 dan mrndapatkan respon cepat oleh tim csirt pada
Sel, 12 Mei, 08.25
terimakasih atas respon cepat bapak ibu tim csirt jatengprov yang telam mengirimkan email kepada saya yang mengarahkan untuk mengisi formulir aduan bug.tetapi setelah beberapa bulan di tunggu kabar tidak kunjung tiba.
saya telah mengirimkan 4 email follow up ke email csirt@jatengprov.go.id dan tidak ada hasil yang memuaskan,dan saya juga telah mengirimkan aduan bug saya pada nomor whatsapp tim csirt jatengprov (+62 811-2607-752) di tanggal 30/06/2026 yang saya dapatkan dari BAPENDA JATENG.
dan tidak ada respon sama sekali.
kerentanan yang saya dapatkan adalah LAPORAN KERENTANAN SIBER] SQL Injection & Reflected XSS
pada Aset Digital Pemprov Jateng - M. Altha Alzahabi yang dimana saya telah mengirimkan bukti di email dan nomor telpon
mohon di koordinasikan kembali.saya sangat berterimakasih sebesar besar kepada tim dan admin bapak ibu csirt provensi jawa tengah.
Hormat Saya...M.altha
Terimakasih