Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP27815790
Rincian Aduan
LGWP27815790
Selesai
Public
Lampiran
assalamualaikum pak gubernur Ganjar Pranowo dan pihak yang terkait yang terhormat, sy atas nama TUKIMIN, tak henti-henti saya memohon kepada bapak, dalam hal anak sekolah,kami mohon dengan sangat, anak kami punya KIP dan sekarang jadi PIP dari TK sampai SMP kelas 9 atas nama
m.wahyu Kurniawan. sampai saat ini tidak ada isinya katanya, sudah di urus sekolah mulai dari kok akte udah di minta tetep aja gak ada hasil. kami tunggu informasi dan tanggapannya sekian terima kasih dan wasalam.
Disposisi
Minggu, 18 September 2022 - 23:31 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Boyolali
Verifikasi
Senin, 26 September 2022 - 11:13 WIBKabupaten Boyolali
laporan kami terima
Progress
Jumat, 21 Oktober 2022 - 09:59 WIBKabupaten Boyolali
Pastikan rekening penerima PIP sudah di aktivasi .
Nama siswa SD, SMP, SMA, SMK yang terdata di dalam sistem pip.kemdikbud.go.id berkesempatan untuk mendapat dana bantuan.
Cara cek penerima PIP 2022 lewat pip.kemdikbud.go.id
1. Buka link situs resmi pip.kemdikbud.go.id
2. Masukkan NISN, tanggal lahir, serta nama ibu kandung
3. Klik tombol “Cari”
4. Setelah hasil pencarian ditampilkan oleh sistem, cek pada tahun yang tertera di layar
5. Apabila mendapat pesan singkat dari Kemdikbud yang masuk ke nomor HP peserta didik, pastikan nama yang tercantum, NISN, dan data lainnya sudah benar
6. Konfirmasi ke pihak sekolah apabila nama peserta didik dinyatakan mendapat bantuan dana PIP 2022.
Setelah menyelesaikan tahapan di atas, pihak sekolah nantinya akan melakukan pengecekan dengan cara login ke situs PIP
Selesai
Jumat, 21 Oktober 2022 - 09:59 WIBKabupaten Boyolali
demikian tanggapan kami