Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP23888971

Rincian Aduan

LGWP23888971

Selesai Public
KOTA SEMARANG
09 Jan 2025
0 ditandai
Usul kepada pemerintahan kota semarang mengenai pengembangan moda transportasi Bus rapid transit trans semarang supaya armadanya diremajakan semua menjadi bus listrik supaya tidak ada lagi istilah cumi cumi darat,lalu bua listriknya ditambah yg banyak biar penumpang gak kelamaan menunggu dan gak empet empetan di dalam,kemudian di dalam bus listrik nya juga diberi AC yang dingin dan pewangi yg wangi ,jangan kyk bus yg skrg panas dan bau badeg,kemudian di dalam bus juga supaya disediakan fasilitas WIFI,colokan listrik untuk cash hp,kursi nya yg banyak,bus nya yg gede,ada plastik kresekk utk muntah,ada hand sanirizer utk cuci tangan,ada APAR,ada disediaakan air mineral,dispenser kopi untuk penumpang minum seperti di bus pariwisata dan di dalam bus listrik nya juga supaya ada toilet nya jadi penumpang yg posisi di dalam bus mau kencing atau buang air besar bisa di dalam bus karena ada toilet nya,terimakasih

Disposisi

Jumat, 10 Januari 2025 - 01:10 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang

Verifikasi

Jumat, 10 Januari 2025 - 08:09 WIB

Kota Semarang

Laporan anda sudah terverifikasi

Progress

Jumat, 10 Januari 2025 - 14:00 WIB

Kota Semarang

Terima kasih saran dan masukkan yang diberikan. pergantian dengan bus berbahan bakar solar menjadi bahan bakar listrik memerlukan kajian. kami masukkan dalam rencana pembahasan untuk usulan tersebut.

Selesai

Minggu, 19 Januari 2025 - 19:05 WIB

Kota Semarang

Terima kasih saran dan masukkan yang diberikan. pergantian dengan bus berbahan bakar solar menjadi bahan bakar listrik memerlukan kajian. kami masukkan dalam rencana pembahasan untuk usulan tersebut.