Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP20582731
Rincian Aduan
LGWP20582731
Selesai
Public
Saya mau komplain tentang kendaraan dinas operasional BPJS kesehatan cabang tegal kalau dijalan ugal^an sekali selalu menggunakan lampu hazard dan menerobos lampu lalulintas yg menyala merah dengan kecepatan tinggi,, saya sering bertemu dijalan dari arah slawi menuju bumiayu,, mereka seolah^ membawa pasien gawat darurat padahal itu bukan mobil ambulance,, masyarakat sudah kecewa dgn bpjs kesehatan jgn menambah buruk nma bpjs di mata masyarakat dgn ugal^n dijalan, tolong sopirnya ditegur dan dberi peringatan keras,,
Disposisi
Rabu, 02 November 2022 - 10:23 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke BPJS Kesehatan
Verifikasi
Kamis, 03 November 2022 - 14:38 WIBBPJS Kesehatan
Terima kasih atas laporan yang disampaikan kami tindaklanjuti ke Bidang terkait
Progress
Senin, 07 November 2022 - 14:37 WIBBPJS Kesehatan
Terima kasih atas laporan yang disampaikan, saat ini di Kantor Cabang Tegal telah melakukan pembinaan kepada pengemudi (driver) dalam hal sopan santun berlalu-lintas maupun dalam hal tertib aturan lalu lintas sebagai pengguna jalan dalam menjalankan tugasnya mengemudikan kendaraan kantor. Dari seluruh pengemudi menyatakan berkomitmen untuk menjadikan laporan ini sebagai evaluasi dalam bekerja di kemudian hari.
Selesai
Senin, 07 November 2022 - 14:38 WIBBPJS Kesehatan
Terima kasih atas laporan yang disampaikan, saat ini di Kantor Cabang Tegal telah melakukan pembinaan kepada pengemudi (driver) dalam hal sopan santun berlalu-lintas maupun dalam hal tertib aturan lalu lintas sebagai pengguna jalan dalam menjalankan tugasnya mengemudikan kendaraan kantor. Dari seluruh pengemudi menyatakan berkomitmen untuk menjadikan laporan ini sebagai evaluasi dalam bekerja di kemudian hari. Terima kasih sekali lagi kami ucapkan untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Care Center di nomor 165.