Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWP17102287

Rincian Aduan

LGWP17102287

Selesai Public
KABUPATEN KEBUMEN
14 Nov 2022
0 ditandai
Pak saya mau melaporkan mati lampu di daerah desa kaibon Kecamatan ambal kabupaten Kebumen ,padahal gak ada angin apa apa tapi listrik 2 menit yala 2 menit mati gitu terus pak tolong di tindak saya sudah berusaha hubungi cs nya malah gak yelesain masalah hade mohon bantuan nya pak ,kerja an saya numpuk ini pak ????

Disposisi

Selasa, 15 November 2022 - 06:50 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL

Verifikasi

Selasa, 15 November 2022 - 11:38 WIB

DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL

laporan diterima

Selesai

Selasa, 15 November 2022 - 11:41 WIB

DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL

Menindaklanjuti aduan Saudara, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :
 
Kami telah sampaikan pengaduan dari atas nama Eko Wardana tersebut kepada PT PLN ULP Kebumen dan mendapatkan tanggapan melalui Manager PT PLN ULP Kebumen bahwa memang terjadi gangguan padam pada tanggal 14 November 2022 malam dan telah diupayakan pada saat itu juga untuk penormalan kembali namun belum berhasil.
 Kemudian PT PLN melalui ULP Kebumen Kembali melakukan upaya penormalan kembali untuk yang kedua kalinya dan listrik bisa menyala kembali. 
Sehingga gangguan padam sudah bisa tertangani oleh PT PLN ULP Kebumen.