Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP15468931
Rincian Aduan
LGWP15468931
Progress
Public
Lapor pk, minggu mlem senin 20/03/2022.
Pngajian di mushola nailul huda, desa curug kecamatan tirto kabupaten pekalongan jawa tengah.
Isi pengajiannya cukup profokatif, menggiring opini bahwa pemimpin yang masa jabatannya hampor habis tapi mintanya diperpanjang, pdhal isu tersebut tidak bemar, itu hanya sebatas isu politik dikalangan elit.
Belum lagi mengiring opini, bahwa pemerintah tidak adil, pdhal pemerintah butuh kritik, bukan malahan bikin masyarakat manjadi gaduh.
Tolong agar masyarakat bisa sedikit lebih adem ayem, karena penceramah tersebut bkn berasal dr desa curug, tp dr luar desa curug.
Isi ceramahnya sudah sangat meresahkan, dn makin lama makin parah.
Mohon pemeritah melalui instansi terkait agar ikut andil bikin desa kami dr pencerah" yg selalu bikin gaduh indonesia.
Disposisi
Senin, 21 Maret 2022 - 02:52 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Pekalongan
Verifikasi
Senin, 21 Maret 2022 - 13:33 WIBKabupaten Pekalongan
Terima kasih atas aduannya, akan kami teruskan ke Pemerintah Kecamatan Tirto untuk dikomunikasikan dengan Pihak Forkopimcam. terima kasih
Progress
Senin, 21 Maret 2022 - 14:00 WIBKabupaten Pekalongan
Aduan telah kami teruskan ke Pemerintah Kecamatan Tirto untuk dikomunikasikan dengan Pihak pihak yang terkait dengan permasalahan tersebut, terima kasih