Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWP12882156
Rincian Aduan
LGWP12882156
Selesai
Public
Pada item penyediaan infrastruktur dan fasilitas first dan last mile transportasi publik. agar lebih mudah diakses maka di area sekitar titik pemberhentiannya kita samakan dengan jepang.korea harus ada infrastruktur pejalan kaki. infrastruktur sepeda. sistem penunjuk arah.Pada studi kasus di bus transjakarta dengan nomor lambung TJ-392 retro livery PPD tempoe doeloe. Salah satu dri puluhan unit BRT Trans Jakarta pertama dengan sasis OH 1626 NG transmisi otomatis maka dari itu bu @agustinawilujengp tahun 2025 BRT perlu progres baru dengan meningkatkan fitur canggih utk BRT semarang 2025 dengan pengadaan unit big bus BRT dengn 1626 mercy sejumlah 100 unit.Bus BRT adalh kendaraan layanan umum menduduki peringkat nomor satu di semarang city. maka idealny
selalu dipelihara
interior.mesin.kontrol rutin. dan
perwatan body mobil nyala 24 jam begitu bus masuk garasi pengecatan
dilakukn bu @agustinawilujengp
stndar yg dilakukan @bluebirdgroup .Perlu ditambah unit baru big bus BRT marcedes benz 1623 utk meningkatkan perfomnya bu @agustinawilujengp pada titik area terboyo penggaron biar lebih jos dengan pengadaan 15 unit.
Utk meningkatkan kenyamanan bus BRT semarang city bu @agustinawilujengp perlu penambahan unit big bus baru. termasuk 200unit baru aRmada baru bus listrik BRT Trans Semarang sebagai 9 dari strategi utk mendukung pencapaian net zero emission di thun 2050
.
Utk meningkatkan kenyamanan bus BRT semarang city bu @agustinawilujengp perlu penambahan unit big bus baru. termasuk 200unit baru aRmada baru bus listrik BRT Trans Semarang sebagai 9 dari strategi utk mendukung pencapaian net zero emission di thun 2050.Usul bu @agustinawilujengp terkait penambahan bus BRT rute padat misl terboyo selalu penh harusnya pemkot tambah armada bus big bus BRT rute padat mengingat efisiensi dan kenyamanan ketepatan dan perawatan armadadengan
menggandeng konsorsium CSR yang mau biayai pengecetan. poles bodi brt. meliputi
cleaning.detailing.coating.fooging sebagai standar acuan bluebird groupu
Disposisi
Senin, 23 Juni 2025 - 08:35 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang
Verifikasi
Senin, 23 Juni 2025 - 08:49 WIBKota Semarang
Laporan anda akan diteruskan ke instansi tujuan :
- DINAS PERHUBUNGAN
Progress
Senin, 23 Juni 2025 - 16:46 WIBKota Semarang
Terima kasih masukkan dan saran yang diberikan. saat ini untuk penggunaan bus listrik sudah masuk dalam kajian. kami sudah berencana untuk menambah armada yang ada saat ini dengan Bus Low entry.
Progress
Selasa, 24 Juni 2025 - 15:51 WIBKota Semarang
Terima kasih masukkan dan saran yang diberikan. saat ini untuk penggunaan bus listrik sudah masuk dalam kajian. kami sudah berencana untuk menambah armada yang ada saat ini dengan Bus Low entry.
Selesai
Selasa, 24 Juni 2025 - 15:59 WIBKota Semarang
Terima kasih masukkan dan saran yang diberikan. saat ini untuk penggunaan bus listrik sudah masuk dalam kajian. kami sudah berencana untuk menambah armada yang ada saat ini dengan Bus Low entry.