Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP11371550
KABUPATEN SEMARANG, 30 May 2024
Ruas jalan kabupaten Salatiga-Dadapayam (Jln. Soekarno Hatta dan Jln. Ki Ageng Wonokusumo). Sudah hampir rusak parah selama dua tahun tanpa ada perbaikan dan penambalan. Di beberapa titik seperti desa dadapayam dan krandon lor jalan sudah tidak berbentuk dan hancur. Ditambah penerangan di malam hari yang kurang sehingga menyebabkan korban kecelakaan luka luka. Harap segera diperbaiki karena terakhir perbaikan keseluruhan jalan ini di sekitar tahun 2015 an.
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Jumat, 31 Mei 2024 - 07:24 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Jumat, 31 Mei 2024 - 08:24 WIB
Kabupaten Semarang
Progress
Selasa, 11 Juni 2024 - 12:53 WIB
Kabupaten Semarang
Yth. Pelapor berikut kami sampaikan jawaban dari Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Semarang terkait laporan anda:
Terima kasih untuk laporan yang disampaikan kepada kami, untuk menjawab laporan anda dapat kami sampaikan bahwa ruas jalan di wilayah Dadapayam sebagaimana yang dilaporkan, di tahun 2024 akan di tangani oleh APBN melalui Program IJD (Inpres jalan daerah). Terima kasih atas perhatiannya.
Selesai
Kamis, 22 Agustus 2024 - 10:31 WIB
Kabupaten Semarang
Terima kasih atas aduan yang Bapak/Ibu sampaikan. Kami informasikan bahwa aduan tersebut telah kami tanggapi dan diterima sebagai usulan saran.