Rincian Aduan : LGWP08722267

Selesai Public

KABUPATEN BREBES, 12 Jan 2020

1. di dindukcapil kabupaten Brebes terdapat aplikasi atau website Blakasuta, yaitu aplikasi untuk mengetahui data kependudukan, salah satunya untuk mengetahui ketersediaan blanko KTPel, tapi sejak saya membuka di web tersebut sekitar bulan Juni 2019 sampai Januari 2020, ketersediaan blanko KTPelmmasih saja kosong di setiap kecamatan, mohon agar pakmgubernur mengecek kebenaran tersebut, kalau memang benar2 belum tersedia, mohon agar segera di kirimkan blanko KTPel nya, masa saya dari tahun 2017 sampemsekarang bawa2 lembaran KTP pak, juga harus update terus setiap 6 bulan sekali

0 Orang Menandai Aduan Ini

Disposisi

Senin, 13 Januari 2020 - 05:14 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Brebes

Verifikasi

Senin, 13 Januari 2020 - 08:13 WIB

Kabupaten Brebes

Terimakasih telah menggunakan layanan pengaduan kami, selanjutnya laporan njenengan akan kami teruskan pada pihak terkait.

Selesai

Senin, 13 Januari 2020 - 08:45 WIB

Kabupaten Brebes

Untuk kekosongan blangko tidak cuma di brebes. Karena semua kabupaten/kota se Indonesia mendapat jatah blangko dari pusat. Jadi ketika di kabupaten/kota kosong, di pusat kemungkinan besar juga jumlahnya tidak banyak. untuk ketersediaan blangko e-KTP  di http://dindukcapil.brebeskab.go.id/blakasuta update ketersediaan terakhir.  Untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi pelayanan adminduk Kab. Brebes di nomor 0817703329.