Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWP03902494
KOTA PEKALONGAN, 26 Nov 2020
Maaf,saya ingin mengajukan saran tentang sterilisasi untuk kucing atau anjing bersubsidi di kota saya.Jujur,di kota saya banyak yang belum tau pentingnya steril.Adapun orang yang ingin menyeterilkan kucing dia.Pasti berpikir dua kali karena harganya yang sangat mahal.Juga,di Kota Pekalongan jarang ada steril bersubsidi.Kucing sudah overpopulasi,jika tidak bertindak cepat.Maka akan bertambah.Kucing betina bisa melahirkan 1 sampai 8 kucing.Bahkan bisa saja lebih.Tolong pak,adakan sterilisasi untuk kucing atau anjing yang bersubsidi dari anda.Atau gratis di kota Pekalongan ini.Kebanyakan sterilisasi bersubsidi atau gratis itu dilakukan di Kota Besar seperti Semarang.Lalu bagaimana dengan saya,yang ada di kota Kecil seperti Pekalongan ini? Terima Kasih
Disposisi
Kamis, 26 November 2020 - 12:05 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 14 Desember 2020 - 12:55 WIB
Progress
Kamis, 17 Desember 2020 - 07:57 WIB
Selesai
Kamis, 17 Desember 2020 - 07:58 WIB
Saat ini dari Dinas Pertanian dan Pangan Kota Pekalongan melalui Puskeswan (Pusat Kesehatan Hewan) Kertoharjo Kota Pekalongan sudah tersedia peralatan bedah tetapi untuk SDM yang menghandle operasi bedah juga belum tersedia.
Oleh sebab itu akan kami usahakan untuk waktu-waktu mendatang agar bisa mengakomodir saran dari Saudara melalui kegiatan atau pelayanan Puskeswan Kertoharjo Kota Pekalongan.
Untuk selanjutnya Saudara bisa mengunjungi Puskeswan Kota Pekalongan atau menghubungi Dinas Pertanian dan Pangan Kota Pekalongan untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.
Atas perhatian Saudara diucapkan banyak terima kasih
Dinperpa Kota Pekalongan