Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA98866132

Rincian Aduan

LGWA98866132

Selesai Public
KABUPATEN PURBALINGGA
16 Nov 2022
0 ditandai
Alamat: Kabupaten/Kota purbalingga, Kecamatan rembang, Kelurahan wlahar Laporan: saya mau tanya pak anak saya sekarang kls 3 smp pingin nerusin ke sma tp suami saya hanya pedagang bubur keliling buat kebutuhan sehari hari aja kurang pak apa bisa saya minta kartu kip gimana caranya y pak supaya bisa punya kartu kip

Disposisi

Rabu, 16 November 2022 - 21:14 WIB

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Purbalingga

Verifikasi

Kamis, 17 November 2022 - 07:32 WIB

Kabupaten Purbalingga

Laporan kami terima

Progress

Kamis, 17 November 2022 - 15:32 WIB

Kabupaten Purbalingga

Terimakasih atas laporan anda, sudah kami teruskan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3809 dan akan segera ditanggapi oleh dinas terkait.

Selesai

Jumat, 18 November 2022 - 08:44 WIB

Kabupaten Purbalingga

Berikut tanggapan yang disampaikan oleh Dinsosdaldukkbp3a Kabupaten Purbalingga : Mohon minta info ke guru atau pihak sekolah. Karena pihak sekolah biasanya ada yang ditugasi mengurus KIP bagi siswanya. Selamat belajar, semoga sukses. (yang disampaikan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3809)