Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA96321690

Rincian Aduan

LGWA96321690

Selesai Public
KABUPATEN PURBALINGGA
31 Jul 2022
0 ditandai
Alamat: Kabupaten/Kota purbalingga, Kecamatan kaligondang, Kelurahan lamongan Laporan: mohin ijin, jalan desa rusak parah pak, 2tahun lalu di bikin jalan tapi gak sampai sini pak , mboten rampung sampe dengan sekarang, bahaya kalo gak segera di perbaiki karena ada sungai , video di bawah nggih pakk, ????????

Disposisi

Minggu, 31 Juli 2022 - 22:04 WIB

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Purbalingga

Verifikasi

Senin, 01 Agustus 2022 - 08:18 WIB

Kabupaten Purbalingga

Laporan kami terima

Progress

Senin, 01 Agustus 2022 - 11:26 WIB

Kabupaten Purbalingga

Terimakasih atas laporan anda, sudah kami teruskan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3185 dan akan segera ditanggapi oleh dinas terkait.

Selesai

Kamis, 04 Agustus 2022 - 12:44 WIB

Kabupaten Purbalingga

Berikut tanggapan dari DPUPR Kab. Purbalingga: Akan kami cek lokasi dulu untuk memastikan jalan tersebut masuk ruas jalan Kabupaten apa tidak. Kalau mungkin jalan tersebut masuk ruas jalan Kabupaten kami usahakan untuk diusulkan di APBDP atau di APBD TA. 2023 Pada TA. 2022 ini yang kita tangani di ruas Bancar-Lamongan. (yang ditanggapi melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3185)