Rincian Aduan : LGWA70688310

Selesai Public

KABUPATEN KARANGANYAR, 14 Oct 2022

Alamat: Kabupaten/Kota Kab Pekalongan, Kecamatan Karanganyar, Kelurahan Legokkalong Laporan: jadi adik saya mengalami perundungan di sekolah SMPN 1 karanganyar pak, sudah di laporkan ke pihak sekolah melalui wali kelas dan BK namun tidak ada tindak lanjut, adik saya sekarang sudah ngga mau sekolah pak sudah 4 bulan walaupun sudah dipindah sekolah, dan imbas dari perundungan tersebut adik saya sekarang depresi dan ada masalah dengan mentalnya, sudah dilakukan pengobatan di poli jiwa sampai terakhir minggu lalu di rawat inap karna memang gelisah yang dialami dan ketakutannya sampek jadi sesak nafas dan kejang gitu pak, dan sampek skrng blm ada tindak lanjut untuk pelaku perundungan adik saya tersebut, sudah berulangkali ke sekolah juga malah responnya katanya sekolahan sibuk, mohon pak untuk dibantu soalnya saya orang gapunya gatau lagi harus lapor kemana pak, maturnuwun????????

0 Orang Menandai Aduan Ini

Disposisi

Sabtu, 15 Oktober 2022 - 14:50 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN, PERLINDUNGAN ANAK, PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Verifikasi

Minggu, 16 Oktober 2022 - 15:02 WIB

DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN, PERLINDUNGAN ANAK, PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Laporan diterima

Progress

Minggu, 16 Oktober 2022 - 19:42 WIB

DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN, PERLINDUNGAN ANAK, PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Laporan diteruskan ke pimpinan

Selesai

Senin, 17 Oktober 2022 - 09:44 WIB

DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN, PERLINDUNGAN ANAK, PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Terimakasih atas laporannya. Terkait kasus Saudara, kami sudah berkoordinasi dengan PPT di Kabupaten Pekalongan untuk menindaklanjuti penanganan yang dibutuhkan. Untuk mendekatkan akses sesuai lokasi, Saudara dapat menghubungi Dinas Perempuan dan Anak Kabupaten Pekalongan melalui PPT (Perlindungan Perempuan dan Anak) di nomor 085741849790.