Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWA70437650
KABUPATEN GROBOGAN, 13 Mar 2023
Alamat: Kabupaten/Kota Kab grobogan, Kecamatan Kec godong, Kelurahan Kel Kemloko. Laporan : sayo mohon soal TKI atas nm Sarah bnt kemis yg meninggal dunia di Arab saudi thn 2015 secepatnya di proses & hak2nya di penuhi . .
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Senin, 13 Maret 2023 - 16:11 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 14 Maret 2023 - 07:26 WIB
DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI
Laporan kami terima dan akan ditindaklanjuti oleh bidang terkait.
Progress
Senin, 11 Desember 2023 - 09:41 WIB
DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI
Selamat siang bapak/ibu terkait aduan panjenengan petugas kami di BP3TK telah menindaklanjuti pada tanggal 28 Maret 2023 dengan hasil sebagai berikut :
Laporan tindak lanjut aduan dari keluarga PMI Almh. Sarah Bt Kemis :
Kami telah mencoba menghubungi pihak pengadu via telpon, tetapi tidak diangkat dan kami kirim pesan via Whatsapp juga tidak dibalas. Kami juga telah koordinasi dengan BP3MI Semarang dan Disnaker Kab Grobogan, bahwa benar ada kasus PMI meninggal tsb tahun 2016, jenazah sudah diserahkan kepada pihak keluarga dan juga penetapan ahli waris dari Pengadilan Negeri Grobogan. terimakasih
Selesai
Senin, 11 Desember 2023 - 09:42 WIB
DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI
Laporan selesai