Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWA67307649
KABUPATEN BATANG, 14 Apr 2023
Alamat: Kabupaten/Kota Batang, Kecamatan Warungasem, Kelurahan Banjiran. Laporan : Malam pak/Bu saya ingin menyampaikan keluhan saya mengenai Sertifikat tanah Orangtua saya yg terdampak Jalan Tol (Pemalang-Batang) yg sampai hari ini belum jadi sertifikatnya,saya sudah bolak balik ke kantor ATR/BPN Batang tp bapak yg mengurus bagian itu slalu tidak dikantor & pernah ditemui kakak sya tahun2 lalu katanya masih mengerjakan srtifikat masal (pdahal kan jlan tol sm srtfkat masal kota batang sdh duluan jalan tol) Sudh coba hbungi lwat email maupun medsos jg akan tetapi sm sekali tidak ada tanggapan Semoga disini ada yg bisa membantu🙏Terimakasih
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Sabtu, 15 April 2023 - 08:18 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Senin, 17 April 2023 - 08:54 WIB
Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah
Terimakasih atas laporan saudara, segera kami koordinasikan dengan Kantor Pertanahan Kabupate Batang.
Progress
Senin, 17 April 2023 - 15:36 WIB
Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah
Jawaban dari Kantor Pertanahan Kabupaten Batang :
Sehubungan dengan pengaduan yang Saudara adukan pada tgl. 14 April 2023 melalui : laporgub. Jatengprov.go.id terkait bidang tanah yang terkena proyek pengadaan tanah untuk Jalan tol Pemalang-Batang, atas tanah terletak di Desa Banjiran, Kec. Warungasem, Provinsi Jawa Tengah, untuk lebih jelasnya terkait dengan pengaduan Saudara dipersilahkan datang ke Kantor Pertanahan Kab. Batang setiap hari pada jam kerja ke bagian seksi Pengadaan Tanah.
Selesai
Senin, 17 April 2023 - 15:37 WIB
Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah
Jawaban dari Kantor Pertanahan Kabupaten Batang :Sehubungan dengan pengaduan yang Saudara adukan pada tgl. 14 April 2023 melalui : laporgub. Jatengprov.go.id terkait bidang tanah yang terkena proyek pengadaan tanah untuk Jalan tol Pemalang-Batang, atas tanah terletak di Desa Banjiran, Kec. Warungasem, Provinsi Jawa Tengah, untuk lebih jelasnya terkait dengan pengaduan Saudara dipersilahkan datang ke Kantor Pertanahan Kab. Batang setiap hari pada jam kerja ke bagian seksi Pengadaan Tanah.