Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA50643738

Rincian Aduan

LGWA50643738

Selesai Public
KABUPATEN CILACAP
24 May 2023
0 ditandai
Alamat: Kabupaten/Kota cilacap, Kecamatan kedungreja, Kelurahan bangunreja. Laporan : Pak Gubernur yg saya hormati, mohon di permudah masyarakat untuk mengurus pembaharuan atau mendapatkan barcode kk dan akta kelahiran. Sebab semua itu sangat di butuhkan masyarakat dlm mengurus yg lainnya. Terima kasih.

Disposisi

Rabu, 24 Mei 2023 - 10:23 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Kamis, 25 Mei 2023 - 08:32 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Kamis, 25 Mei 2023 - 08:41 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGWA50643738 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Kamis, 25 Mei 2023 - 08:43 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGWA50643738 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terimakasih, untuk mendapatkan KK berbarcode, cukup ke kecamatan dengan membawa KK lama asli dan fc surat nikah.
Sedangkan untuk Akta Kelahiran berbarcode, bisa langsung ke Disdukcapil Cilacap dengan membawa akta kelahiran asli, kk, surat nikah dan ktp.