Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA41387113

Rincian Aduan

LGWA41387113

Selesai Public
KABUPATEN BANYUMAS
01 Feb 2025
1 ditandai
Tolong kami pak,, suami saudara kami atas nama Rudi selingkuh dengan sri sumiyati mereka berdua bekerja di RSUD Majenang Cilacap jadi perawat di IGD RSUD Majenang, mohon bantuannya pak agar mereka diberi sanksi kepegawaian yang berlaku, nuwun

Disposisi

Senin, 03 Februari 2025 - 09:20 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap

Verifikasi

Senin, 03 Februari 2025 - 11:23 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti

Progress

Senin, 03 Februari 2025 - 11:34 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGWA41387113 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.

Selesai

Senin, 03 Februari 2025 - 11:56 WIB

Kabupaten Cilacap

Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGWA41387113 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Sehubungan dengan adanya dugaan kasus perselingkuhan yang melibatkan karyawan RSUD Majenang tersebut, kami telah menindaklanjuti yang bersangkutan sesuai dengan regulasi dan ketentuan yang berlaku di lingkungan RSUD Majenang. Kami menegaskan bahwa RSUD Majenang tidak mentolerir segala bentuk pelanggaran etika dan kode etik profesi, termasuk perselingkuhan. Kami menyampaikan permohonan maaf atas kegaduhan yang timbul. Kami menyadari bahwa isu ini telah menimbulkan keresahan di masyarakat dan mencoreng citra RSUD Majenang. Kami berkomitmen untuk terus menjaga integritas dan profesionalisme seluruh karyawan demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.