Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWA40685205
Rincian Aduan
LGWA40685205
Laporan : ( "bantuan pkh yang tidak tepat sasaran, yang dapat malah orang menengah keatas, janda anak yatim banyak yang tidak dapat bantuan pkh intine hanya lingkup keluarga rt rw dan orang terdekatnya, dan ketika protes ke pendamping pkh malah disuruh langsung dinasosial setempat,, padahal ada pendamping pkh, mereka seperti tak mau tau tentang keluhan masyarakat")
Disposisi
Minggu, 04 Desember 2022 - 12:26 WIBVerifikasi
Kamis, 08 Desember 2022 - 10:47 WIBDINAS SOSIAL
daftar calon penerima bantuan sosial diusulkan oleh Kelurahan, karena pada dasarnya sumber data penerima bantuan yaitu inputan data dari desa/kelurahan.
Jika panjenengan mempunyai informasi penerima bansos yang berhak mendapatkan bantuan tapi justru tidak dapat,
dan ada yang tidak berhak tapi justru mendapatkan bantuan silakan melaporkan melalui Menu Sanggah/Tanggapan Kelayakan di aplikasi Cek Bansos milik Kemensos yang ada di Play Store (Android).
atau jika panjenengan mempunyai info terkait pelanggaran penyaluran bansos bisa diinfokan ke kami detailnya melalui email dinsos@jatengprov.go.id