Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWA37875353
Rincian Aduan
LGWA37875353
Selesai
Public
kepada dinas terkait mohon agar lapangan sepak bola wates yang berada di kelurahan wates yakni di belakang SDN Wates 01/ berada di samping SMPN 45 Semarang untuk diberi fasilitas olahraga tambahan berupa tiang untuk pull up yang ukuran tinggi,tiang pull up ukuran sedang, dan tiang ukuran rendah untuk chining up/australian pull up seperti yang ada di lapangan sepak bola kecamatan ngaliyan dan juga diberi fasilitas olahraga untuk gym seperti yang ada di lapangan bola kecamatan ngaliyan
Disposisi
Selasa, 10 Desember 2024 - 08:29 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kota Semarang
Verifikasi
Selasa, 10 Desember 2024 - 09:05 WIBKota Semarang
Laporan anda sudah terverifikasi
Progress
Senin, 16 Desember 2024 - 11:55 WIBKota Semarang
Terimakasih atas masukannya. Perlu kami sampaikan bahwa usulan pembangunan dapat disampaikan dalam forum MUSRENBANG yang dilaksanakan secara berjenjang ditingkat Kelurahan, Kecamatan dan Kota. Silahkan saudara mengusulkan pada forum tersebut untuk dapat dilaksanakan sesuai prioritas dan kebutuhan masyarakat.
Terimakasih atas kerjasamanya hal ini akan menjadi catatan kami.
Selesai
Jumat, 17 Januari 2025 - 10:22 WIBKota Semarang
Selamat pagi Bapak/Ibu, Mengenai Pembangunan atau perbaikan fasilitas umum dilaksanakan berdasarkan skala prioritas karena keterbatasan anggaran. Usulan dilaksanakan melalui MUSRENBANG atau proposal warga yang diketahui dan disetujui Lurah/Camat dan aset yang diperbaiki harus merupakan aset Pemerintah Kota Semarang. Terimakasih Semoga jawaban yang kami berikan dapat membantu Bapak/Ibu dan mudah untuk dimengerti, Mohon maaf kalau ada salah kata yang membuat tidak berkenan.