Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWA36326835
KABUPATEN SEMARANG, 09 Jul 2021
Alamat: Kabupaten kabupaten Semarang, Kecamatan Bergas, Kelurahan kelurahan Ngempon Laporan: saya pengin di vaksin bpk to sampai saat ini belum juga di vaksin ,karena sya punya riwayat hepatitis B maka sesuai anjuran dokter saya harus di vaksin dengan vaksin sinovac..mohon bantuan bpk kemana saya harus vaksin..terima kasih
Disposisi
Jumat, 09 Juli 2021 - 23:08 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Rabu, 21 Juli 2021 - 11:42 WIB
Kabupaten Semarang
Progress
Jumat, 27 Januari 2023 - 15:44 WIB
Kabupaten Semarang
Kepada Bapak/Ibu yang akan melaksanakan vaksin, silahkan untuk menghubungi dan berkoordinasi dengan Bidan Desa setempat yang selanjutnya akan di data. ketika vaksin sudah turun ke Puskesmas maka berdasarkan data tersebut akan segera dihubungi dan dijadwalkan vaksin.
Sebagai informasi, saat ini stok vaksin yang ada di Kabupaten Semarang memang belum banyak, dan di sasarkan kepada yang sudah terjadwal dan vaksin dosis ke dua.
Terimakasih
TTD
Kepala Bidang P2P
Selesai
Jumat, 27 Januari 2023 - 15:44 WIB
Kabupaten Semarang
terima kasih atas laporan anda. Mohon ijin laporan ditutup karena sudah lama ditindaklanjuti oleh instansi terkait. Ke depannya kami akan lebih baik dalam melayani masyarakat. kami mohon maaf