Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA31505952

Rincian Aduan

LGWA31505952

Selesai Public
KABUPATEN DEMAK
07 Oct 2022
0 ditandai
Alamat: Kabupaten/Kota kab demak, Kecamatan kec dempet, Kelurahan kel baleromo Laporan: maaf kalau melenceng pak, mau mengecek nama2 yang dapat bantuan bedah rumah apakah bisa?, Soalnya di desa baleromo sedang ada pemilihan kepala desa, dan bantuan bedah rumah nya tidak tepat sasaran semua .????

Disposisi

Jumat, 07 Oktober 2022 - 14:22 WIB

Laporan telah diteruskan ke DINAS PERUMAHAN RAKYAT DAN KAWASAN PERMUKIMAN

Verifikasi

Sabtu, 08 Oktober 2022 - 12:39 WIB

DINAS PERUMAHAN RAKYAT DAN KAWASAN PERMUKIMAN

laporan diterima

Progress

Sabtu, 08 Oktober 2022 - 12:42 WIB

DINAS PERUMAHAN RAKYAT DAN KAWASAN PERMUKIMAN

menanggapi laporan yg saudara sampaikan. bahwa nama2 calon penerima bantuan merupakan database yang tidak bisa sembarangan untuk dipublish. hal ini untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan misalnya terjadi percaloan atau makelar bantuan serta manipulasi. seluruh usulan yang masuk harus melalui tahapan verivikasi lapangan yg bertujuan untuk meminimalkan penyalahgunaan dan salah saasaran.

Selesai

Sabtu, 08 Oktober 2022 - 12:43 WIB

DINAS PERUMAHAN RAKYAT DAN KAWASAN PERMUKIMAN

menanggapi laporan yg saudara sampaikan. bahwa nama2 calon penerima bantuan merupakan database yang tidak bisa sembarangan untuk dipublish. hal ini untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan misalnya terjadi percaloan atau makelar bantuan serta manipulasi. seluruh usulan yang masuk harus melalui tahapan verivikasi lapangan yg bertujuan untuk meminimalkan penyalahgunaan dan salah saasaran. Apabila memang saudara punya bukti penyelewengan, monggo dilaporkan  dg data dukung bukti tertulis dan dokumentasi.