Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWA27482660
Rincian Aduan
LGWA27482660
Selesai
Public
Alamat: Kabupaten/Kota PURBALINGGA, Kecamatan BOBOTSARI, Kelurahan DAGAN
Laporan: Selamat malam pak ganjar,ada saudara kita disabilitas dari kecil dan sekarang butuh biaya pengobatan tapi karena biaya yang terlalu mahal jadi pasien masih dirumah,dari pihak desa tidak mendapat bantuan PKh Atau sejenis ya. Tolong pak ditindak lanjuti cek langsung ke lokasi
Disposisi
Senin, 22 Agustus 2022 - 09:18 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Purbalingga
Verifikasi
Kamis, 25 Agustus 2022 - 13:43 WIBKabupaten Purbalingga
Laporan kami terima
Progress
Senin, 29 Agustus 2022 - 09:57 WIBKabupaten Purbalingga
Terimakasih atas laporan anda, sudah kami teruskan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3254 dan akan segera ditanggapi oleh dinas terkait.
Selesai
Selasa, 30 Agustus 2022 - 11:13 WIBKabupaten Purbalingga
Berikut tanggapan dari Dinkes Kab. Purbalingga:
Yth. Sdr. Mahendra,
Terimakasih atas laporan yang disampaikan.
Laporan tersebut akan langsung kami tindak lanjuti. Kami berkoordinasi dengan Puskesmas Bobotsari untuk turun ke lokasi dengan berkoordinasi dengan tim PKSK Kecamatan.
Semoga ada solusi terbaik untuk Saudara kita tersebut, dan bisa mendapatkan penanganan yang yang tepat.
Terimakasih.
(yang ditanggapi melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3254)