Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWA26201058
KABUPATEN DEMAK, 20 Mar 2023
Alamat: Kabupaten/Kota kab demak, Kecamatan kec. Sayung, Kelurahan kelurahan sriwulan. Laporan : Keluhan.. Pak saya pengajuan listrik baru d persulit pak meteran udah d pasang tapi kabel tidak d sambung" Dengan alasan gag masuk akal pak biaya sudah saya bayar juga saya mengadu call center 123 juga percuma pak
Disposisi
Selasa, 21 Maret 2023 - 09:25 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Kamis, 23 Maret 2023 - 10:58 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Progress
Selasa, 28 Maret 2023 - 14:54 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Progress
Selasa, 04 April 2023 - 11:38 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
Menindaklanjuti aduan dapat kami sampaikan informasi sebagai berikut :
1. telah kami tindaklanjuti dengan menghubungi pelapor namun tidak dapat dihubungi dan di WA tidak direspon. Disamping itu kami berkoordinasi dengan PLN Manager ULP Demak Tengah pada tanggal 4 April 2023, diperoleh hasil sebagai berikut:
2. PLN juga telah melakukan konfrmasi melalui telepon yang digunakan pelapor. Namun ternyata nomer tersebut merupakan telepon umum yang digunakan ABK kapal di Sampit Kalimantan. Sehingga untuk mengetahui detil permasalahan dan lokasi penyambungan tidak bisa dilacak.
3. Namun kami telah meminta ULP Demak untuk tetap melakukan pengawasan terhadap provider-provider jasanya khususnya di wilayah terlapor di Kelurahan Sriwulan, Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak.
Selesai
Selasa, 04 April 2023 - 11:38 WIB
DINAS ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL
demikian informasi yang dapat kami sampaikan
terima kasih