Detail Aduan
Rincian Aduan : LGWA16313570
KOTA SALATIGA, 07 Sep 2024
Air PDAM perumahan perum griya tesla mati pak dari jumat siang sampe sabtu pagi ini, tolong dibantu . Ga ada pemberitahuan sama sekali.jangan diabaikan rakyat kecil pak ini..sering terjadi. Kapan ada perubahan lebih baik pak
0 Orang Menandai Aduan Ini
Disposisi
Sabtu, 07 September 2024 - 07:36 WIB
Admin Gubernuran
Verifikasi
Selasa, 10 September 2024 - 07:54 WIB
Kabupaten Semarang
Aduan kami terima dan segera ditindaklanjuti. Terimakasih
Progress
Selasa, 10 September 2024 - 08:14 WIB
Kabupaten Semarang
Yth. Pelapor, aduan anda sudah kami teruskan ke PDAM Kabupaten Semarang. Berikut kami sampaikan jawaban dari PDAM Kabupaten Semarang terkait aduan anda:
Selamat Pagi Bapak/Ibu terimakasih untuk aduan yang sudah disampaikan kepada kami. Untuk wilayah perum tesla kemarin memang sempat terjadi kendala, dikarenakan adanya trouble dari jarigan PLN yang mengakibatkan unit produksi kami di sumber mata air kalitanggi (klero) terkendela. Namun untuk saat ini kondisi aliran air sudah terpantau normal, beberapa pelanggan juga sudah kami konfirmasi terkait hal tersebut. Termakasih, dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Selesai
Rabu, 02 Oktober 2024 - 08:55 WIB
Kabupaten Semarang
Laporan telah ditindaklanjuti.