Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGWA10541165
Rincian Aduan
LGWA10541165
Selesai
Public
Alamat: Kabupaten/Kota Grobogan, Kecamatan Grobogan, Kelurahan Grobogan
Laporan: Assalamu'alaikum Pak Ganjar, saya mau cerita pak adek saya mengikuti lomba cerdas cermat agama islam se-Kabupaten tingkat SMP th 2022. Alhamdulillah mendapatkan juara satu. Disini yang mau saya tanyakan apakah benar untuk lomba juara satu tingkat kabupaten mendapatkan uang 250.000 yg di tf oleh PEMDA dan harus dibagi dengan 3 anak dalam timnya pak?
Apakah benar sebesar itu jumlah uang yang harus didapat ? Apakah uang itu sebanding dengan apa yang diperjuangkan oleh anak2 tersebut ?. Inikah apresiasi untuk anak berprestasi. Terimakasih pak ????
Disposisi
Kamis, 19 Mei 2022 - 09:59 WIB
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Grobogan
Verifikasi
Kamis, 19 Mei 2022 - 11:58 WIBKabupaten Grobogan
Laporan diterima.
Progress
Kamis, 19 Mei 2022 - 12:04 WIBKabupaten Grobogan
Laporan kami koordinasikan ke OPD terkait.
Selesai
Kamis, 19 Mei 2022 - 12:06 WIBKabupaten Grobogan
Laporan ditindaklanjuti oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan.
Menindaklanjuti laporan saudara, terkait dengan hadiah lomba cerdas cermat pada saat hari Pendidikan Nasional adalah bagian dari semua lomba yang diadakan pada tahun 2021.
Dan semuanya sudah mendapatkan hadiah berupa piagam dan tropi.
Berhubung pada tahun 2022 ini ada upacara Hardiknas, .yang selama 2 tahun ini tidak ada., maka Pemerintah Kabupaten Grobogan melalui Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan berinisiatif memberikan hadiah berupa uang, atas bantuan dari Bank Jateng.
Akhirnya bisa diberikan hadiah tersebut, Namun karena keterbatasan bantuan yang diberikan makanya hanya juara 1 yang mendapatkan sebesar dana yang tersedia.
Demikian yang dapat kami sampaikan mungkin itu tidak seberapa dibandingkan jerih payah siswa. Terimakasih.