Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA05594806

Rincian Aduan

LGWA05594806

Selesai Public
KABUPATEN PURBALINGGA
18 Sep 2022
0 ditandai
Alamat: kabupaten purbalingga, Kecamatan kecamatan kutasari, Kelurahan kelurahan karangreja Laporan: saya mau melapor pak,,kan skrang lgi rame pembagian uang BLT,,tapi kenapa ga tepat sasaran,,parah sasaran malah menurut saya,ibu saya yg jelas" janda malah ga menerima sedangkan tetangganya yg suami istri masih muda yg jadi PNS tp knp mlah menerima,,trs kakak kandung saya juga yang rumahnya masih nebeng dgn ibu,pnya anak" kecil 4 tp jg ga dapat,,saya mau keadilan dari bapak yang trjadi lgsg ddpan saya agar bsa ditegakan,,saya cuman kasihan sama yg shrsnya brhak mnerima tp malah engga,,tolong dgn sangat pak,,mohon untuk ditindaklanjuti????????smga bapak membaca pesan saya ini,,meskipun setiap hari pasti bnyak pesan yg masuk tp semoga pesan saya salah 1 pesan yang dibaca oleh bapak,aamiiin y alloh????????

Disposisi

Senin, 19 September 2022 - 00:14 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Purbalingga

Verifikasi

Senin, 19 September 2022 - 10:35 WIB

Kabupaten Purbalingga

Laporan kami terima

Progress

Selasa, 20 September 2022 - 15:54 WIB

Kabupaten Purbalingga

Terimakasih atas laporan anda, sudah kami teruskan melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3430 dan akan segera ditanggapi oleh dinas terkait.

Selesai

Selasa, 04 Oktober 2022 - 11:11 WIB

Kabupaten Purbalingga

Berikut tanggapan dari Dinsosdaldukkbp3a Kab. Purbalingga: Wa'alaikumussalam Wr. Wb. Untuk bantuan sosial yang tidak tepat sasaran, silahkan bapak/ibu dapat melaporkan sanggahan bapak/ibu melalui Aplikasi Cek Bansos (dapat didownload di Play Store). Sanggahan tersebut kemudian akan kami tindaklanjuti. Jika terbukti benar bahwa penerima bansos adalah warga yang sebenarnya mampu, maka kami akan menyetujui sanggahan tersebut dan menyatakan ketidaklayakan pada KPM tersebut. Atas laporan bapak/ibu kami ucapkan terimakasih (yang ditanggapi melalui https://maturbup.purbalinggakab.go.id/detail_report/3430)