Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGWA00170785

Rincian Aduan

LGWA00170785

Selesai Public
KOTA PEKALONGAN
04 Jan 2022
0 ditandai
Alamat: Kabupaten/Kota pekalongan, Kecamatan pekalonganselatan, Kelurahan sokoduwet Laporan: assalamualaikum laporan kemaren sudah di terima, terima kasih tapi sebenarnya bukan sekolah yang tidak proses tapi setelah mendapat surat pengantar dari kelurahan kata petugas kelurahan yang mengurus bansos tidak bisa di proses alasannya anak sekolah beda wilayah begitu ,mohon maaf laporan kemarin kurang jelas ,terimakasih atas perhatiannya,

Disposisi

Selasa, 04 Januari 2022 - 13:05 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Tengah

Verifikasi

Selasa, 04 Januari 2022 - 15:03 WIB

Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Tengah

Assaamu'alaikum wr. wb. Terima Kasih Atas laporan anda,akan segera kami tindak lanjuti dengan pihak terkait, Terima Kasih Wassalam'alaikum wr. wb.

Progress

Selasa, 04 Januari 2022 - 16:18 WIB

Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Tengah

Assalamu'alaikum wr.wb. Terima Kasih anda telah merespon jawaban dari kami minggu kemarin, jadi jelas bukan kewenangan pada madrasah dibawah bimbingan kami tapi lebih pada petugas kelurahan yang mengurus bansos tersebut seperti tertera didalam aduan saudara. Sekian dan terima Kasih. Wassalamu'alaikum wr.wb.

Selesai

Rabu, 05 Januari 2022 - 13:39 WIB

Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Tengah

Assalamu'alaikum wr.wb. Mohon maaf terkait Pengurusan bansos bukan menjadi kewenangan dari Kementerian Agama melainkan dari Pemerintah Daerah. Sekian dan Terima Kasih. Wassalamu'alaikum wr.wb.