Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGSM65910275

Rincian Aduan

LGSM65910275

Selesai Public
KABUPATEN CILACAP
08 Jan 2019
0 ditandai
Assalamualaikum. Mohon maaf, kami dari takmir masjid Darul Arqom Desa Sawangan Kec. Jeruklegi Kab. Cilacap hendak menanyakan perihal proposal permohonan bantuan pembangunan masjid yang diajukan sekitar 3 bulan yang lalu apakah sudah diacc ?

Disposisi

Rabu, 09 Januari 2019 - 09:03 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke BIRO KESEJAHTERAAN RAKYAT

Verifikasi

Rabu, 24 Juli 2019 - 11:01 WIB

BIRO KESEJAHTERAAN RAKYAT

Proposal sudah diterima, tetapi persyaratannya belum lengkap kurang : 1.Rekomendasi Kemenag kab/kota 2. Susunan pengurus takmir 3. Surat ket Domisili kades mengetahui camat 4. Surat Ket terdaftar di SIMAS Kemenag kab/kota mohon segera bisa dilengkapi.

Progress

Kamis, 14 Desember 2023 - 18:14 WIB

BIRO KESEJAHTERAAN RAKYAT

Hello warga JATENG, Maaf karena bukan gubernur anda yang saat ini membalas keluhan anda, karena aplikasi ini sepertinya hanya dilihat pada momentum-momentum tertentu saja dan tidak rutin dimonitor, banyak aduan-aduan yang saya lihat ternyata hanya dicuekin, kasihan masyarakat, Jadi kali ini kebetulan saya yang mengoperasikan platform ini. Kemarin saya usai menyatroni salah satu superapps DKI Jakarta bernama JAKI yang dibanggakan, ternyata HEBOH sekali ya, saya ucapkan terimakasih atas apresiasinya suka maupun tidak, anda tahu? tapi saya tekankan untuk ANDA-ANDA yang menebak saya adalah dari salah satu pendukung partai politik maupun barisan-barisan pendukung 3 paslon CAPRES, atau orang yang dibayar untuk melakukan hal ini, ANDA salah besar. Saya bukan juga badut bjorka yang hanya bisa leak data saja, saya hanya suka mereveal kedok digitalisasi yang dijadikan bahan untuk mendongkrak popularitas, padahal kenyataannya jauh dari kata "diurus", Sekali lagi dari sisi keamanan IT serta teknologinya, LAPORGUB Perlu banyak berbenah.

#LaporGubDiretas

#LaporGubHasBeenHacked



Selesai

Kamis, 14 Desember 2023 - 18:17 WIB

BIRO KESEJAHTERAAN RAKYAT

finished