Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGSM64144591
Rincian Aduan
LGSM64144591
Selesai
Public
Slamat pagi pak,mau tny pak,knp yang ditmpt sya kembang arum kutoarjo yg dapat bantuan mlh yg blm pny anak,suami istri krj smua mlh dirumah menghidupin h
Disposisi
Senin, 28 November 2022 - 08:52 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Purworejo
Verifikasi
Senin, 28 November 2022 - 09:26 WIBKabupaten Purworejo
Selamat Pagi. Laporan anda kami teruskan ke Dinas Sosial Kab. Purworejo untuk mendapat keterangan lebih lanjut. Terima kasih.
Selesai
Selasa, 29 November 2022 - 08:16 WIBKabupaten Purworejo
Dengan hormat kami sampaikan, bahwa untuk mendapatkan bansos data masuk dalam data BDT (sekarang menjadi DTKS) harus melalui prosedur usulan desa/kelurahan yang saat Musyawarah Desa/Musyawarah Kelurahan. Hasil musdes/muskel tersebut di buat Berita Acara, dilanjutkan verval lapangan untuk dasar update pada Aplikasi Siks-ng di desa/kelurahan, yang kemudian diteruskan ke DINSOSDUKKBPPPA kab. untuk di usulkan ke pusat melalui aplikasi SIKS-NG ONLINE. Monggo untuk Saudara bisa berhubungan langsung dengan kepala desa/kelurahan tempat tinggal Saudara. Terima kasih.
Untuk info lebih rinci bisa menghubungi pihak aparat desa, atau petugas tksk kecamatan. Terima kasih