Detail Aduan

Lihat detail lengkap aduan LGSM35261828

Rincian Aduan

LGSM35261828

Selesai Public
KABUPATEN PATI
11 Mar 2017
0 ditandai
Lapor Pak Ganjar,ada sedikit masalah didesa sy tentang tukar guling utk SD Gedongan,Colomadu,kra, sejak th 79.ahli waris menuntut ganti.oleh desa diganti tanah kas.oleh p bupati sudah disetujui.katanya nunggu persetujuan pak gubernur.katanya surat sudah 2 bulan dikirim ke Bapak.sudah 2 bulan kok blm dijawab ya pak?warga cemas pak kalau sampai ada penyegelan dr ahli waris..mohon bantuan bpk supaya mslh ini cpt selesai..

Disposisi

Selasa, 12 September 2017 - 08:31 WIB

Admin Gubernuran

Laporan telah diteruskan ke Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Verifikasi

Rabu, 08 Desember 2021 - 13:51 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Terimakasih atas laporan atau pertanyaan sodara..sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan kami dalam menyampaikan informasi atau tanggapan dikarenakan ada masalah teknis...Terimakasih

Progress

Senin, 01 September 2025 - 15:02 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Silakan mengajukan permohonan pengaduan ke kantor pertanahan terkait untuk kemudian bisa ditindaklanjuti, terima kasih.

Selesai

Selasa, 02 September 2025 - 14:42 WIB

Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Apabila masih terdapat hal-hal yang perlu diklarifikasi lebih lanjut, Saudara dapat menghubungi kami melalui kanal pengaduan yang tersedia atau bisa melalui WhatsApp pengaduan dengan nomor 0811-1068-0000. Terima kasih atas pengaduan yang telah disampaikan.