Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB83316127
Rincian Aduan
LGMB83316127
Verifikasi
Public
Lampiran
Lapor, Jalan di alamat : Jl. Kol. Sugiri 16 cikebrok, purwanegara, purwokerto barat
Diduga kertas Patching asal-asalan, hanya menambah aspal tanpa dibuat panel terlebih dahulu Dan atau diduga tidak dikerjakan sesuai dengan S.O.P
Jika diduga bingung atau tidak tahu: teknik,cara, bahan, komposisi yang TEPAT untuk perbaikannya silakan baca:
Surat Edaran No. 16.1/SE/Db/2020 Tentang Spesifikasi Umum Bina Marga 2018 untuk Pekerjaan Konstruksi Jalan Dan Jembatan (Revisi 2)
Dan tonton melalui kanal Youtube
Contoh teknik perbaikan jalan yang baik dan benar supaya awet (edukasi) : https://youtube.com/shorts/BTvHSFJl3XU
Contoh perbaikan jalan agar aspal padat, rapi, kuat Dan awet : https://youtube.com/watch?v=d_J2hNsWTf0
-Mohon dinas terkait yang berwenang memperbaiki dengan teknik, cara, bahan, komposisi yang TEPAT dengan sepenuh hati, agar jalan kuat, awet, dan baik hasilnya (optimal).
-Mohon pengerjaan dikerjakan oleh pekerja yang ahli dibidangnya sesuai dengan kompetensinya Dan dengan sepenuh hati.
-Mohon pengerjaan yang rapih, tidak terburu-buru, tidak asal-asalan atau asal cepat jadi. Kerjakan sesuai dengan standar yang terbaik dengan sepenuh hati agar hasilnya maksimal.
Terima kasih.
Disposisi
Minggu, 02 November 2025 - 14:47 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Banyumas
Verifikasi
Senin, 03 November 2025 - 08:41 WIBKabupaten Banyumas
Sudah kami sampaikan kedinas terkait terimakasih