Detail Aduan
Lihat detail lengkap aduan LGMB63538010
Rincian Aduan
LGMB63538010
Selesai
Public
Saya mengadu : 1 titik Alat Penerangan Jalan (APJ) mati di RT 03/RW 06 Desa Cisumur Kabupaten Cilacap.
saya sudah berulang kali mengadu melalui aplikasi atau nomor aduan yang ada di Kabupaten, tapi sampai hari ini belum ditindaklanjuti oleh Dinas Terkait.
apalagi ini sudah masuk bulan Ramadhan, lampu jalan tersebut sangat dibutuhkan bagi masyarakat menuju ke musholla.
Disposisi
Rabu, 13 Maret 2024 - 09:25 WIBAdmin Gubernuran
Laporan telah diteruskan ke Kabupaten Cilacap
Verifikasi
Rabu, 13 Maret 2024 - 10:24 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti
Verifikasi
Rabu, 13 Maret 2024 - 10:24 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Telah Diverifikasi Oleh Aplikasi Lapor Bup Kabupaten Cilacap. Selanjutnya Akan Diproses Ke OPD yang bersangkutan untuk ditindaklanjuti
Progress
Rabu, 13 Maret 2024 - 17:30 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Lapor Gub Dengan Nomor Tiket LGMB63538010 Sudah Di Proses Ke OPD terkait dan akan segera diverifikasi dan ditindaklanjuti.
Selesai
Rabu, 13 Maret 2024 - 17:31 WIBKabupaten Cilacap
Aduan Dari Laporgub Dengan Nomor Tiket LGMB63538010 Sudah Diselesaikan Oleh OPD terkait. Respon Aduan: Terima kasih atas peran sertanya terhadap perlengkapan jalan khususnya alat penerangan jalan (APJ), laporan tersebut akan segera ditindaklanjuti untuk pengecekan dilokasi dan akan dilakukan perbaikan, bila mana kerusakan pada lampu (mati) dan perlu dilakukan penggantian, saat ini kami sedang menunggu proses pengadaan.
Demikian, mohon untuk dapat dimaklumi dan terima kasih